Вверх
Пн-Сб 8:00-18:00
       Вс выходной
 (066) 888-41-28
 (093) 170-21-40
 (097) 534-58-81
Список пуст
Список пуст

HARLEY-DAVIDSON ОТЗЫВАЕТ 57 ТЫСЯЧ «БРАКОВАННЫХ» МОТОЦИКЛОВ

 


 
HARLEY-DAVIDSON ОТЗЫВАЕТ 57 ТЫСЯЧ «БРАКОВАННЫХ» МОТОЦИКЛОВ
 
Американская компания Harley-Davidson Inc. сама решила отозвать около 57 тысяч мотоциклов в связи с вероятным выходом из строя маслопровода, что может привести к попаданию масла на заднюю шину мотоцикла, передает Milwaukee Journal Sentinel.
В компании обеспокоена проблемой после девяти полученных жалобах о неисправности маслопровода, приведшие к двум авариям и одной травме.

Под отзыв подпали модели Electra Glide Ultra Classic, Police Electra Glide, Police Road King, Road King, Road King Special, Street Glide, Street Glide Special, Road Glide и Road Glide Special, которые были выпущены со 2 июля прошлого года по 9 мая 2017 года.

Выручка Harley-Davidson в первом квартале упала на 14% на фоне сокращения розничных продаж как в США, так и на зарубежных рынках. В том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе продажа мотоциклов компании уменьшилась на 9,3% из-за слабого спроса в Индии и Китае.

Harley-Davidson была основана в 1903 году и в настоящее время является крупнейшим производителем мотоциклов в США. Компания производит тяжелые мотоциклы для езды по шоссе, которые называются «чопперы».

На данный момент рыночная стоимость производителя мотоциклов оценивается около 9,3 миллиардов долларов.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно